网站首页

学会介绍

学会动态

社保资讯

学术园地

法与政策

会员专区

媒体报道

联系我们

学会动态

学会动态

首页 >学会动态 > 学会动态

我会慈善分会会长会议召开(视频)
信息来源:秘书处 时间:2022-11-23 浏览量:114

20221122日晚,中国社会保障学会慈善分会会长会议采取视频方式举行,中国社会保障学会会长郑功成主持会议。慈善分会副会长彭建梅、邓国胜、金锦萍、张奇林、谢琼出席会议,慈善分会副秘书长冯凌、陈斌等列席会议。

会议听取并审议了谢琼副会长兼秘书长关于慈善分会首届三次理事会筹备情况,拟将慈善分会新增副会长、副秘书长、理事名单提交首届三次理事会全体会议审议,明确由邓国胜副会长主持理事会全体会议,由谢琼副会长兼秘书长做理事会工作报告,由彭建梅副会长做拟增补人选的说明。

会议讨论了定于20221127日举行的全国慈善理论与政策研讨会(2022年)筹备事宜,由于疫情的影响,由线下+线上相结合改为线上举行,明确会议主题为“走向共同富裕进程中的慈善事业发展”,并对会议议程做了具体安排。会议明确了年会工作报告及拟增补人选材料起草人、会议宣传工作协调人等

郑功成会长指出,慈善分会在过去一年取得了很好的工作成绩,争取明年进入新的更好的发展轨道。他强调,要以党的二十大精神引领慈善事业理论与政策研究,为我国慈善事业的健康持续发展提供有力的智力支持。

中国社会保障学会 版权所有    京ICP备15040759号-1