网站首页

学会介绍

学会动态

社保资讯

学术园地

法与政策

会员专区

媒体报道

联系我们

社会救助分会

社会救助分会

首页 >社会救助分会

我会社会救助分会承办的2021年全国社会救助领域创新实践活动成果答辩评审会(视频)举行

20211127日,由民政部社会救助司组织、中国社会保障学会社会救助分会承担的全国社会救助领域创新实践活动成果答辩评审会(视频)顺利举行。民政部社会救助司司长刘喜堂、副司长张伟、民政部低收入家庭认定指导中心副主任李卫东等参加了该活动。我会副会长兼社会救助分会会长林闽钢教授主持答辩评审会,社会救助分会副会长杨立雄教授、左停教授、钟仁耀教授、张浩淼教授作为评审委员参加了答辩活动。

据悉,2021年全国社会救助领域创新实践活动得到了全国各地民政部门的大力支持,全国共申报111项成果,经过第一轮通讯评审推荐产生了18个提名单位进行答辩。此次召开的答辩评审会即是对18项候选成果的最终评,经过听取报告、接受问询和答辩以及打分等环节,将最终评选出15个全国社会救助领域创新实践案例。

中国社会保障学会 版权所有    京ICP备15040759号-1