网站首页

学会介绍

学会动态

社保资讯

学术园地

法与政策

会员专区

媒体报道

联系我们

学会动态

学会动态

首页 >学会动态 > 学会动态

我会第二届常务理事会第五次会议(通讯)召开
信息来源:新闻中心 时间:2022-01-05 浏览量:352

2021年12月31日,根据疫情防控的要求,我会第二届常务理事会第五次会议采取通讯会议形式举行。郑功成、周弘、何文炯、丛树海、林义、申曙光、丁建定、金维刚、关信平、林闽钢、席恒、丁纯、王飞跃、王文涛、王延中、仇雨临、文跃然、邓国胜、邓微、左停、吕学静、朱恒鹏、严娟、李连友、李春根、李玲、杨立雄、杨俊、杨燕绥、张文、张奇林、张思锋、青连斌、林卡、岳经纶、郑伟、郑尚元、郑秉文、封进、赵建国、胡秋明、钟仁耀、贾玉娇、高和荣、曹信邦、鲁全、谢琼、蒲晓红、褚福灵共49位常务理事以通讯方式参加了本次会议。

会议审议并一致通过了《学会2021年度工作总结和2022年度工作计划》,对学会2021年度取得的成绩表示满意,并要求按照计划组织开展好2022年度的学术会议、项目推进等各项工作。

会议审议并批准了《关于成立共同富裕研究机构的议案》,一致认为在扎实推进共同富裕的大背景下,学会有必要成立非实体的共同富裕研究中心或委员会,以便有效组织各分支机构的研究力量,协同开展集中攻关和集体发声。会议要求秘书处尽快启动筹备工作。

会议审议并一致通过了第十三批申请入会的人员名单(见附件)。

附件: 我会第13批会员名单



中国社会保障学会 版权所有    京ICP备15040759号-1