网站首页

学会介绍

学会动态

社保资讯

学术园地

法与政策

会员专区

媒体报道

联系我们

学会动态

学会动态

首页 >学会动态 > 学会动态

第五届全国社保学术大会产生重要社会反响
信息来源:新闻中心 时间:2019-03-03 浏览量:245

        2019年223-24日由中国社会保障学会主办,中国太平洋人寿保险股份有限公司、赛诺菲协办的“第五届全国社会保障学术大会”产生了重要的社会反响。人民网、光明网、光明日报、经济日报、经济参考报、新京报、中国社会报、中国劳动保障报、中国青年报等30余家媒体进行了会议报道,并被广泛转载,受到政界、学界和业界等各方人士的一致好评,在社会上产生了良好反响。 

 

光明网报道 第五届全国社会保障学术大会在京召开


光明日报报道 第五届全国社会保障学术大会聚焦“建设高质量的社会保障体系”


人民网报道 郑功成:建设高质量社保体系须做到“五个明确”


经济日报报道 第五届全国社会保障学术大会在京召开


经济参考报报道 郑功成:提高社保制度质量已成社保改革核心


中国社会报报道 第五届全国社会保障学术大会在京召开


中国劳动保障报报道 建设高质量的社会保障体系


中国新闻网报道 郑功成:建设高质量社保体系要明确“两免除” 


 

中国青年报报道 全国人大常委会委员郑功成:我国社保制度存在参保质量不高等六大短板


 

健康报 质量医保是社会保障发展方向


 

21世纪经济报道


       此外,新京报、中国社会科学网、中国社会组织网、中国社会保障杂志、中国医疗保险杂志、中国公益新闻网、凤凰网、搜狐新闻、新浪新闻、每日经济网、长城网、中金在线等媒体也分别对大会情况进行了报道。

        “全国社会保障学术大会”是由中国社会保障学会主办,旨在推动中国社会保障体系持续健康发展的高层论坛,是我国社会保障领域专业性最强、影响面最广的年度学术会议,届议题分别为:共享发展与社会保障、社会保障与经济发展、新时代社会保障改革再出发。

中国社会保障学会 版权所有    京ICP备15040759号-1