网站首页

学会介绍

学会动态

社保资讯

学术园地

法与政策

会员专区

媒体报道

联系我们

学会动态

学会动态

首页 >学会动态 > 学会动态

郑功成等拜会退役军人事务部孙绍骋部长
信息来源:新闻中心 时间:2018-08-22 浏览量:239

    2018年8月20日下午,我会会长郑功成和副会长何文炯、申曙光到退役军人事务部拜会该部领导。

    退役军人事务部部长孙绍骋会见了郑功成教授一行,并介绍了该部成立以来开展的相关工作,以及有关政策出台情况,同时希望中国社会保障学会在立法与政策研究方面给予支持。

    郑功成会长介绍了中国社会保障学会成立以来的发展情况,认为关注退役军人保障工作是学会应当承担的职责。双方还就退役军人的养老保险、医疗保险等问题及视同缴费政策如何兑现进行了讨论。

    退役军人事务部政务组、军转安置组组长(原人社部军转安置司司长)王志明,退役军人事务部政研组组长(民政部优抚安置局副局长)马雄飞,中国社会保障学会秘书长鲁全、《社会保障评论》编辑部主任郭林参加会见。

中国社会保障学会 版权所有    京ICP备15040759号-1